Derrota del Villena CF en Rojales

• 15 enero, 2018
En la mañana del domingo se ha disputado el partido entre el Thader de Rojales y el Villena C.F.. Después de varias semanas con resultados positivos el equipo de Toni Solves ha perdido por la mínima, y con esta derrota baja a la cuarta posición de la tabla con 29 puntos.
Los jugadores del Villena salieron al partido un poco al ralentí, faltando la ambición demostrada en los últimos desplazamientos. Mientras el Thader, con jugadores bastante altos, buscaban realizar faltas al borde del área. Sin embargo, fue en el minuto 23 a la salida de un corner, cuando llegó el primer tanto. Saque de esquina dirigido al primer palo, donde Marti realiza una salida fallida lo que es aprovechado por el delantero Miguel para adelantarse en el marcador.
Tendría el Villena varias oportunidades para empatar, cuando en el minuto 31 Juanmi aprovecha una contra para disparar desde fuera del área, saliendo el balón rozando el poste. Y en el minuto 42, centro de Adrián y Benja que está a punto de lograr el gol del empate.

En la segunda mitad salió el Villena con mas ambición, y en el primer minuto fue Oscar el que estrelló un balón contra el larguero. Dos minutos después, otro remate de Juanmi sale fuera.

El Thader de Rojales trata a partir de ese momento de “matar” el partido perdiendo tiempo y realizando varios cambios.

El gol del Villena no llegaría hasta el minuto 85, en una jugada en que Benja pasa a Wilson que, sin apenas ángulo, consigue el 2-1 definitivo.

Tras esta derrota los jugadores tienen claro que seguirán luchando tratando de mantenerse entre los primeros puestos. La próxima oportunidad será contra el Torrevieja, situado también en esa parte alta de la clasificación.