Bel-liana Senior, cierra la primera vuelta con una victoria frente al Dianense

• 5 febrero, 2019

Francisco Ubeda tuvo que hacer un gran esfuerzo desde el banquillo para enchufar a los jugadores del Beli-liana Senior, equipo que dirige, en el comienzo de un encuentro bastante frió en la primera mitad, frente al Dianense de José Sebastián Candel.

El constante martillar de Francisco tuvo sus frutos en el minuto ocho, cuando Oscar Ruiz anota el primero para el Bel-liana Senior, tras pase de Jose Martin Tomas que arrastra la defensa y deja solo a Oscar frente a Angel Larrosa portero del Dianense.

Inmediatamente después Javier Verdu marca el segundo para los locales, al recibir un rebote del portero al intentar despejar el disparo de Juan Ramon Gimeno, en un frente a frente que no tiempo de reacción al portero del Dianense. Alejandro Guillen cierra la primera parte marcando el tercer tanto para el Bel-liana Senior tras el pase de Alberto Tomas del que amaga y chuta.

La segunda parte mucho mas animada el 4 – 0 no tarda en llegar, en una brillante jugada que Oscar Ruiz cobra de una falta haciendo el pase a Alejandro Guillen, que solo tiene que tocar para marcar.

Jose Martin Tomas, marca un doblete en menos de un minuto y Miguel Angel Susmozas concluyes los goles del Bel-liana Senior, en jugada individual que inicia desde mitad de pista en la que hace el quite a un defensa y cara a cara contra el portero le sale una vaselina de rebote por complicidad del portero.

Josep Roselló, marcó el gol de la honra para el Dianense en un sprint que acabó solo frente jorge Canto, portero del Bel-liana Senior y que supo gestionar con disparo cruzado.

El 7 – 2 final es obra de Alvaro iborra del Dianense que intercepta un pase entre Jose Ramon Gimeno y Javier martinez del Bel-liana Senior y en otro mano a mano, Jorge Canto, nada puede hacer para defender su portería.