Álvaro Suárez, primero en 100 metros libres en la Liga Infantil de Natación

• 21 diciembre, 2020

La última competición de este atípico año se celebraba el pasado sábado en la Piscina Municipal de San Vicente con la 3ª Jornada de la Liga Infantil donde participaban dos nadadores del CN Villena, Álvaro Suarez y Rafa Mora. Competían  ambos en dos pruebas, 200 mariposa y 100 libres.

En la prueba de 200 mariposa Álvaro Suarez se hacía con el tercer puesto en la clasificación general  demostrando fuerza y técnica y Rafa Mora en esta serie era descalificado en una desafortunada acción.

Seguidamente nadaban la prueba de 100 estilos donde Álvaro Suarez finalizaba primero en la general y Rafa Mora quinto, consiguiendo mejorar ambos su anterior marca en dos segundos Álvaro y 4 segundos Rafa respectivamente en una dura prueba.

Damos por finalizado este año 2020 de competiciones deseando que el año entrante sea un año cargado de esperanza e ilusión y podamos seguir practicando el deporte de la natación con total normalidad.

Desde el Club Natación Villena os deseamos a todos FELIZ NAVIDAD.