Alberto López, bronce en el Campeonato de España de 10 Km en ruta

• 9 junio, 2019

Ayer por la noche se disputó el Campeonato de España de 10 kilómetros en ruta en la localidad navarra de Tudela.

El atleta de Villena, Alberto López logró la medalla de bronce del campeonato con un tiempo de 30:33 y el equipo de Cárnicas Serrano logró elsubcampeonato de España por equipos en una prueba marcada por el duro recorrido del municipio navarro. Las grandes actuaciones de los atletas valencianos Octavio Sanchis y Alberto Romero, 13º y 17º de la general respectivamente sirvieron para lograr la segunda plaza del podium.

Alberto López es el actual lider del Circuto Divina Pastora de Carreras Populares de la Ciudad de Valencia y hace unas semanas se proclamó campeón de la Volta a Peu de Valencia. El atleta villenense que este año ha centrado su temporada en la ruta también logró bajar hace unos meses de los 30 minutos en el 10k de Laredo.